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Pescado con miel y ajo

Platos fuertes
¿Como preparar  pescado con miel y ajo?

Pescado con miel y ajo

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ taza de miel (125 ml)

  • 4 dientes de ajo, picados finamente (40 g)

  • ½ taza de mostaza Dijon (125 ml)

  • ½ limón, su jugo

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • ¼ cucharadita de peperoncino (1 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta cayena (1 g)

  • ½ cucharadita de paprika (1 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 480 g de filete de pescado blanco

  • 1 cucharadita de cilantro, para decorar (5 g)

  • 1 limón real, para decorar

  1. Mezcla la miel, ajo, mostaza Dijon, jugo de limón, aceite de oliva, peperoncino, pimienta cayena, paprika, sal y pimienta.
  2. Coloca el filete de pescado en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, agrega la mezcla de mostaza sobre todo el pescado. Cierra con otro Papel Aluminio Reynolds® Wrap por arriba para evitar que el jugo del pescado salga y goté.
  3. Hornea a 180ºC por 15 a 20 minutos. Retira el Papel Aluminio Reynolds® Wrap de arriba y cocina otros 5 minutos.
  4. Sirve con cilantro y limón real.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ajo, miel, pescado, pescado con miel y ajo

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