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Picaditas Veracruzanas de pollo

Platos fuertes
¿Como preparar picaditas Veracruzanas de pollo ?

Picaditas Veracruzanas de pollo

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • Salsa Roja:

  • 4 jitomates (500 g)

  • 1 chile serrano (10 g)

  • ¼ pieza de cebolla (45 g)

  • 1 diente de ajo

  • Salsa verde:

  • 4 tomates (200 g)

  • ¼ pieza de cebolla (45 g)

  • 1 chile serrano (10 g)

  • 1 diente de ajo (15 g)

  • 2 ramas de cilantro

  • 12 sopes (25 g c/u)

  • 2 tazas de pollo, deshebrado (500 g)

  • 1 ½ tazas de queso fresco (350 g)

  • ½ pieza de cebolla picada (75 g)

  1. Precalienta el horno a 180º Cubre la charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea los jitomates, el chile serrano, la cebolla y el ajo hasta que estén bien cocidos.
  2. Licuar y agrega sal y pimienta. Haz lo mismo con los ingredientes de la salsa verde menos el cilantro, el cual se agrega al licuar.
  3. Monta los sopes alternando las salsas, agrega el pollo, el queso y al final la cebolla picada.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

picaditas, picaditas veracruzanas de pollo, pollo

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