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Tamales de barbacoa

Platos fuertes
¿Cómo hacer tamales de barbacoa?

Tamales de barbacoa

  • 50

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ½ taza de manteca de cerdo (112 g)

  • 1 taza de caldo de res listo para servir (250 ml)

  • 2 tazas de harina de maíz (330 g)

  • ½ cucharadita de polvo para hornear (3 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 3 tazas de barbacoa, desmenuzada (600 g)

  • 2 tazas de salsa verde (500 ml)

Preparación

1. Bate la manteca hasta lograr una consistencia suave y ligeramente esponjosa, añade poco a poco el caldo alternando con la harina.

2. Agrega el polvo para hornear y la sal, bate por 3 minutos más a velocidad media hasta que la masa se vea esponjosa.

3. Corta varias hojas de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y agrega en el centro dos cucharadas de masa, extiende ligeramente, agrega un poco de barbacoa y salsa verde.

4. Cierra dos lados hacia el centro para formar un rectángulo y los sobrantes hacia abajo.

5. Cocina en olla de presión a baño María por 30 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

barbacoa, tamales

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