Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bacalao a la vizcaína

Platos fuertes
¿Cómo preparar bacalao a la vizcaína?

Bacalao a la vizcaína

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de aceite de oliva (250 ml)

  • 5 ajos picados finamente (22 g)

  • 1 cebolla picada finamente (170 g)

  • 8 jitomates cortados en cubos medianos (1 Kg)

  • 1 Kg de bacalao limpio, sin espinas y desalado

  • 1 puñito de hierbas de olor (6 g)

  • 1 taza de aceitunas rellenas cortadas por la mitad (250 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

1. En una cacerola con aceite caliente fríe los ajos hasta que estén ligeramente dorados, agrega la cebolla y cocina hasta que se vuelva transparente.

2. Agrega los jitomates y cocina por 5 minutos más hasta obtener una especie de puré. Deshebra el bacalao y mézclalo con la preparación anterior, retira del fuego y vierte en una  Bolsa para hornear Reynolds®.

3. Introduce las hierbas de olor y las aceitunas en la bolsa y cocina a 200 °C por 20 minutos.

 

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

bacalao a la vizcaína

Complementa tu menú con las siguientes recetas