Reynolds | Tu aliado para sorprender

Calabazas y tomates con queso

Ensaladas
¿Cómo cocinar calabazas y tomates con queso?

Calabazas y tomates con queso

  • 35

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
3.6 (71.43%) 28 votes
  • 3 calabazas medianas, cortadas

  • 1/4 de tomates cherry cortados

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 1/2 de cucharada de condimento italiano

  • 1/2 cucharada de sal

  • 1/4 de cucharada de pimienta

  • 1/2 taza de queso feta

Preparación

Precalienta el horno a 230 °C o la parrilla a fuego medio-alto.

1.-.- Mezcla las calabazas y los tomates cherry con el aceite de oliva, el condimento italiano, la sal y la pimienta; coloca una porción de esta mezcla en el centro del Papel Aluminio Reynolds® Wrap , junta los lados del papel y dobla los extremos para sellar el contenido del paquete; procura dejar espacio dentro del mismo para que pueda circular el calor. Repite esta operación hasta formar 6 paquetes.

2.- Hornea durante 15 ó 20 minutos; o bien, colócalos de 10 a 12 minutos sobre la parrilla cubierta.

3.- Espolvorea el queso antes de servir.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabza, feta, tomates

Complementa tu menú con las siguientes recetas