Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lasagna de pollo con vegetales

Platos fuertes
¿Cómo preparar lasagna de pollo con vegetales?

Lasagna de pollo con vegetales

  • 25

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 calabaza cortada en rebanadas muy delgadas (110 g)

  • 2 zanahorias cortadas en rebanadas muy delgadas (150 g)

  • 1 manojo de espinacas (200 g)

  • 1 paquete de lasagna pre-cocida (400 g)

  • 1 ½ tazas de salsa de tomate (397 g)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • 1 ½ tazas de queso manchego rallado (200 g)

  • 2 tazas de pollo deshebrado (300 g)

1. Asa los vegetales en la parrilla hasta que se marquen las líneas en cada rebanada. Coloca una capa de lasagna en un refractario y unta dos cucharadas de la  salsa encima.

2. Agrega una cucharada de crema, vegetales, queso manchego y pollo. Coloca encima otra capa de lasagna y repite los pasos anteriores hasta completar el refractario.

3. En la última capa cubre con salsa, crema y espolvorea queso.

4. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cubre el refractario. Hornea a 200°C por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

lasagna, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas