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Ensalada rallada con aderezo agridulce

Ensaladas
¿Cómo preparar ensalada rallada con aderezo agridulce?

Ensalada rallada con aderezo agridulce

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Stay Brite Reynolds®

  • 1/2 taza de concentrado de jamaica (125 ml)

  • 1 cucharada de jugo sazonador (10 ml)

  • 1 cucharada de chile piquín (8 g)

  • 1 cucharada de jugo de limón (10 ml)

  • 1/4 taza de salsa chamoy (60 ml)

  • 1 taza de pepino rallado (200 g)

  • 1 taza de jícama rallada (120 g)

  • 1/2 taza de zanahoria rallada (135 g)

  • 1/2 taza calabaza rallada (200 g)

  • 2 cucharadas de ajonjolí caramelizado (10 g)

  1. Revuelve en un recipiente el concentrado de jamaica, jugo sazonador, chile piquín, jugo de limón y salsa chamoy.
  2. Mezcla en otro recipiente el pepino, jícama, zanahoria y calabaza.
  3. Sirve la ensalada en capacillos Stay Brite Reynolds®, baña con la salsa agridulce y decora con ajonjolí.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

aderezo agridulce, ensalada rallada

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