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Verduras a la italiana

Platos fuertes
¿Cómo preparar verduras a la italiana?

Verduras a la italiana

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 15 champiñones grandes

  • 2 berenjenas medianas picadas

  • 2 calabazas medianas picadas

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 cucharada de albahaca

  • 1/4 de cucharada de pimienta negra

  • 1/4 taza de queso parmesano

  • 2 jitomates medianos

  • 1/2 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1/2 taza de consomé de pollo

  • 1/2 cucharada de albahaca

  • Aceite (el necesario)

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Precalienta el horno a 200 ºC.

1. Para preparar la salsa; muele en la licuadora los jitomates, la cebolla, el ajo, el consomé y la albahaca.

2. Viértela en una sartén y sazona con aceite, sal y pimienta.

3. Forra con Papel Aluminio Reynolds® Wrap un refractario grande.

4. Vierte la salsa en el refractario junto con los champiñones, berenjena, calabaza, mantequilla, albahaca, pimienta y queso parmesano.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

italiana, verduras

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