15 champiñones grandes
2 berenjenas medianas picadas
2 calabazas medianas picadas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de albahaca
1/4 de cucharada de pimienta negra
1/4 taza de queso parmesano
2 jitomates medianos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 taza de consomé de pollo
1/2 cucharada de albahaca
Aceite (el necesario)
Sal y pimienta al gusto
Precalienta el horno a 200 ºC.
1. Para preparar la salsa; muele en la licuadora los jitomates, la cebolla, el ajo, el consomé y la albahaca.
2. Viértela en una sartén y sazona con aceite, sal y pimienta.
3. Forra con Papel Aluminio Reynolds® Wrap un refractario grande.
4. Vierte la salsa en el refractario junto con los champiñones, berenjena, calabaza, mantequilla, albahaca, pimienta y queso parmesano.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
italiana, verduras
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