Reynolds | Tu aliado para sorprender

Budín de queso

Postres
¿Cómo hacer un budín de queso?

Budín de queso

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 lata de media crema (225 g)

  • 1 paquete de queso crema (190 g)

  • 1 lata de leche condensada (397 g)

  • 4 huevos (200 g)

  • 1 cucharadita de canela en polvo (4 g)

  • 250 g de tagliatelle, cocido

  • 1 lata de moras (200g)

  • 1 lt de helado de vainilla

1. Cubre el fondo de un refractario con Papel Encerado Reynolds®. Licua los primeros 5 ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.

2. Coloca la pasta cocida sobre el Papel Encerado Reynolds® hasta formar una capa. Vierte la mezcla sobre la pasta en el refractario y hornea durante 40 minutos a 180°C.

3. Retira del horno y decora con las moras. Hornea durante 15 minutos más.

4. Sirve caliente acompañado con una bola de helado de vainilla.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

budín, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas