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Brownie de chocomenta

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¿Cómo hacer brownie de chocomenta?

Brownie de chocomenta

  • 45

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Alta

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds

  • 2 barras de mantequilla cortada en cubos (180 g

  • 2 barras de chocolate semiamargo (300 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • ½ cuchradita de sal (3 g)

  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)

  • 2 huevos (100 g)

  • ½ taza de harina (75 g)

  • 4 tazas de azúcar glass (480 g)

  • 3 cucharadas de leche (30 ml)

  • 1 cucharadita de saborizante de menta (5 ml)

  • Colorante verde

1. Funde una barra de  mantequilla en una olla mediana, agrega el chocolate y calienta hasta fundir, retira del fuego, añade el azúcar, la sal y la vainilla. Mezcla hasta obtener una textura homogénea.

2. Añade el huevo y mezcla, incorpora la harina y mezcla hasta integrar. Vierte la mezcla en un molde con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 190ºC por 25 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

3. Bate la otra barra de mantequilla y agrega poco poco el azúcar junto con la leche y el saborizante de menta. Una vez que todo se haya incorporado agrega gotas de colorante verde hasta obtener un color menta.

4. Unta la preparación anterior encima del brownie y alísala de la parte superior con un cuchillo o pala, refrigera por 40 minutos y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

brownie, brownies, chocolate, chocomenta, menta

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