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Mil hojas de chocolate obscuro

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¿Cómo preparar mil hojas de chocolate obscuro ?

Mil hojas de chocolate obscuro

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 Kg de masa hojaldre

  • 3 tazas de natilla de vainilla (750 ml)

  • 1 ½ tazas de chocolate semi amargo, picado (250 g)

  • 3 tazas de crema chantilly (180 g)

  • 3 tazas de frambuesas (300 g)

  • 3 cucharadas de chocolate semi amargo, rallado (45 g)

  1. Cubre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  2. Divide la masa hojaldre en 2 partes iguales y extiende en forma rectangular hasta que tenga ½ cm de grosor. Coloca sobre la charola y pincha con un tenedor. Hornea a 190 ºC por 20 minutos o hasta que esté cocida.
  3. Calienta la natilla y agrega el chocolate semi amargo. Deja enfriar y mezcla con la crema chantilly.
  4. Mete la crema en una manga con duya lisa y pon una capa sobre una pieza de hojaldre. acomoda las frambuesas en el borde.
  5. Coloca otra pieza de hojaldre y repite el procedimiento. Decora con el chocolate semi amargo rallado.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocolate, mil hojas de chocolate, mil hojas de chocolate obscuro

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