Reynolds | Tu aliado para sorprender

Paletas de galletas decoradas

Postres
¿Cómo preparar paletas de galletas decoradas?

Paletas de galletas decoradas

  • 45

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 paquete de galletas tipo sándwich (200 g)

  • 1 paquete de palitos de paleta planos (100 g)

  • 2 tazas de chocolate semi amargo, derretido (500 g)

  • 2 tazas de chocolate blanco, derretido (500 g)

  1. Inserta los palitos de paleta en la parte de en medio de las galletas, colócalas en una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®.
  2. Coloca el chocolate semi amargo en un vaso para sumergir las galletas, sumerge, colócalas en el Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y coloca en el refrigerador por 30 minutos.
  3. Derrite el chocolate blanco y coloca en una manga con una punta redonda fina, o en una Bolsa Resellable Reynolds®  cortando la punta pequeña. Forma árboles con de líneas haciéndolas más cortas en la parte de arriba y aumentando el tamaño conforme baja.
  4. Deja solidificar y reparte.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

galletas, paletas, paletas de galletas decoradas

Complementa tu menú con las siguientes recetas