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Tamales de chocolate

Platos fuertes
¿Cómo preparar tamales de chocolate?

Tamales de chocolate

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 barras de mantequilla (180 g)

  • ½ taza de azúcar (120 g)

  • ½ taza de cocoa en polvo (120 g)

  • 1 ½ tazas de harina de maíz (225 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 2 barras de chocolate semi amargo, troceado (300 g)

  1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Aparte mezcla la harina de maíz con ¾ taza del agua hasta formar una masa.
  2. Añade la masa de maíz a la mantequilla y continúa batiendo hasta incorporar y formar una mezcla untable, añade más agua si la mezcla está muy seca. Agrega la cocoa en polvo y continúa batiendo hasta integrar.
  3. Corta varias hojas de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® de 25 cm x 20 cm aprox.
  4. Coloca una cucharada de masa en el centro y espárcela como si formaras una rectángulo de un espesor de 1 cm aprox, agrega los trozos de chocolate en el centro.
  5. Dobla los dos lados más largos de la hoja hacia el centro a modo de que cubran la masa y los extremos dóblalos hacia abajo.
  6. Cocina los tamales en tu vaporera o, a baño maría por 50 minutos, deja enfriar y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocolate, tamal, tamales, tamales de chocolate, tamales dulces, ¿cómo hacer tamales?

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