Reynolds | Tu aliado para sorprender

Trufas de chocolate con canela

Postres
¿Cómo preparar trufas de chocolate con canela?

Trufas de chocolate con canela

  • 50

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 caja de galletas tipo sandwich de chocolate con 4 paquetes (273 g c/u)

  • 1 cucharadita de canela (5 g)

  • 1 paquete de queso crema (190 g)

  • 2 tazas de cobertura de chocolate (500 g)

  1. Tritura las galletas hasta que tengan una textura de tierra, mezcla la canela y poco a poco integra el queso. Forma bolitas con la masa, coloca en una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y refrigera por 1 hora hasta que estén firmes las bolitas.
  2. Derrite la cobertura de chocolate y sumerge las trufas para que se cubra, con un tenedor retíralas y espera a que se caiga el exceso. Coloca sobre Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, esparce un poco más de canela y  espera a que se endurezcan.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

canela, chocolate, trufas de chocolate

Complementa tu menú con las siguientes recetas