Reynolds | Tu aliado para sorprender

Palomitas de sabores

Postres
¿Cómo hacer palomitas de sabores?

Palomitas de sabores

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ½ taza de azúcar (75 g)

  • 3 cucharadas de agua (20 ml)

  • 3 gotas de colorante comestible rojo (1 g)

  • ½ taza de chocolate semiamargo fundido (100 g)

  • 1 paquete de palomitas de maíz de microondas (150 g)

1. Calienta el azúcar con el agua en un sartén a fuego medio hasta formar un caramelo a punto de bola dura.

2. Pinta el caramelo con el colorante rojo, divide las palomitas en 2 hojas de Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

3. Vierte encima de una el caramelo y en la otra el chocolate. Mezcla con cuidado de no quemarte y con ayuda del Papel para cocinar y hornearReynolds® para formar pequeños enjambres.

4. Colócalos en Capacillos Staybrite Reynolds®, deja el azúcar cristalizar y refrigera las de chocolate por 10 minutos sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

palomitas de sabores

Complementa tu menú con las siguientes recetas