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Pastel de chocolate con chile

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¿Cómo preparar un pastel de chocolate con chile?

Pastel de chocolate con chile

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • 1 ¾ barras de chocolate semiamargo finamente picado (262 g)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 6 yemas (120 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 ml)

  • 1 chile ancho desvenado, sin semillas y finamente picado (40 g)

  • 6 claras (180 g )

  • 1 bote de betún de chocolate (300 g)

1. Funde en el microondas la mantequilla con el chocolate por 1 minuto, agrega el azúcar y mezcla.

2. Incorpora las yemas una por una hasta integrar por completo, añade la crema y el chile, mezcla.

3. Bate las claras a punto de turrón y mezcla de forma envolvente con la preparación anterior.

4. Vierte la mezcla en un molde con Papel Encerado Reynolds® y hornea a 180º C por 35 o 40 minutos o hasta que el pastel esté cocido.

5. Decora con betún de chocolate.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chile, chocolate, pastel

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