Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tarta de pretzel con caramelo

Postres
¿Cómo hacer una tarta de pretzel con caramelo?

Tarta de pretzel con caramelo

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 ½ taza de pretzels (300 g)

  • 2 barra de chocolate amargo (300 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • ½ taza de caramelo liquido (120 g)

  • 1 taza de frambuesas (240 g)

  • ½ taza de galletas de chocolate molidas (100 g)

1. Cubre un molde redondo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca una capa de pretzels, cubre con una barra de chocolate fundido y refrigera por 15 minutos.

2. Calienta la crema para batir, agrega el chocolate restante y mezcla hasta que se funda por completo, deja enfriar.

3. Rellena la tarta con esta mezcla y refrigera por 2 horas .

4. Espolvorea con galleta de chocolate molida, decora con caramelo líquido y frambuesas, refrigera por 15 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

caramelo, chocolate, pretzel, tarta

Complementa tu menú con las siguientes recetas