Reynolds | Tu aliado para sorprender

Trufas de chocolate

Postres
¿Cómo hacer trufas de chocolate?

Trufas de chocolate

  • 2:00

    minutos

  • 30

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
1 (20%) 1 vote
  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 4 barras de chocolate semi amargo (750 g)

  • 1 taza de cocoa (150 g)

Preparación

1. Calienta la crema y agrega el chocolate troceado, mezcla hasta que se funda completamente y refrigera por 2 horas o hasta que se solidifique.

2. Con una cuchara toma porciones de la mezcla, forma bolitas de 2 cm de diámetro aprox. y colócalas en una charola con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

3. Revuélcalas en la cocoa y disfruta.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocolate, trufas

Complementa tu menú con las siguientes recetas