Reynolds | Tu aliado para sorprender

Piña al horno con canela

Postres
¿Como preparar piña al horno con canela?

Piña al horno con canela

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1/2 piña en medias lunas (250 g)

  • 4 cucharadas de miel de abeja (60 ml)

  • 1 cucharada de canela en polvo (10 g)

  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)

  • 1/4 cucharadita de clavo en polvo (1 g)

  1. Coloca en una charola para hornear forrada con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® la piña, barniza con la miel y espolvorea la canela, sal y clavo.
  2. Hornea a 180ºC durante 15 minutos y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

piña, piña al horno

Complementa tu menú con las siguientes recetas