Reynolds | Tu aliado para sorprender

Manzana con chocolate, nuez y coco

Postres
¿Como preparar manzana con chocolate, nuez y coco ?

Manzana con chocolate, nuez y coco

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 4 manzanas verdes, cortadas en gajos (680 g)

  • 2 barras de chocolate amargo (150 g c/u)

  • ½ taza de nueces picadas (80 g)

  • ¼ taza de coco rallado. (40 g)

  1. Funde el chocolate en horno de microondas por intervalos de 15 segundos, moviendo constantemente con una cuchara.
  2. Sumerge la mitad de cada gajo de manzana en el chocolate y acomódalos sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
  3. Añade en la mitad nueces y en la otra mitad coco rallado, congela por 10 minutos y disfruta.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

chocolate, coco, manzana, nuez

Complementa tu menú con las siguientes recetas