Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gelatina tricolor

Postres
¿Cómo hacer una gelatina tricolor?

Gelatina tricolor

  • 2:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 sobres de grenetina (14 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 ¼ tazas de crema ácida (313 ml)

  • ¾ taza de leche (190 ml)

  • 3 gelatinas de coco

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 3 gelatinas sabor fresa (375 g)

  • 3 gelatinas sabor limón ( 375 g)

1. Mezcla la grenetina con el agua hasta que doble su tamaño. Calienta en el microondas por 15 segundos para que se funda.

2. Licua la crema con la leche y el azúcar, agrega la grenetina fundida. Corta las gelatinas en cubos de 2 cm x 2 cm aprox.

3. Corta una hoja de Papel Encerado Reynolds®, colócala en el fondo de un refractario,  agrega los cubos de gelatina de colores  y vierte la mezcla de leche encima.

4. Refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

gelatina

Complementa tu menú con las siguientes recetas