Reynolds | Tu aliado para sorprender

Barras de amaranto con almendras

Postres
¿Cómo hacer barras de amaranto con almendras?

Barras de amaranto con almendras

  • 45

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de amaranto (100 g)

  • ½ barra de chocolate semiamargo, fundido (75 g)

  • ½ taza de almendras fileteadas (100 g)

1. Mezcla todos los ingredientes y colócalos en un refractario mediano con Papel Encerado Reynolds®.

2. Compacta la mezcla con una cuchara para formar una barra grande y refrigérala por 30 minutos.

3. Saca el refractario y corta rebanadas de 4 cm y envuelve cada barra en pequeñas hojas de Papel Encerado Reynolds®

 

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

almendras, amaranto, chocolate

Complementa tu menú con las siguientes recetas