Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pretzels con chocolate blanco y caramelo

Postres
¿Cómo preparar pretzels con chocolate blanco y caramelo  ?

Pretzels con chocolate blanco y caramelo

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 taza de azúcar estándar (200 g)

  • 2 tazas de pretzels chicos (300 g)

  • 1 taza de chocolate blanco picado (190 g)

  1. Calienta el azúcar a fuego medio hasta formar un caramelo claro.
  2. Sumerge pretzel por pretzel hasta cubrir la mitad y colócalos en una charola cubierta con una hoja de Papel Encerado Reynolds®. Deja enfriar hasta que el caramelo endurezca.
  3. Funde el chocolate blanco a baño maría y cubre la parte que no tiene caramelo de los pretzels. Coloca nuevamente sobre la misma charola y deja enfriar.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

caramelo, chocolate blanco, pretzels

Complementa tu menú con las siguientes recetas