Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pingüinos de plátano

Postres
¿Cómo hacer pingüinos de plátano?

Pingüinos de plátano

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 plátanos dominicos congelados (40 g)

  • 4 brochetas de madera

  • 1 taza de chocolate semiamargo fundido (250 g)

  • ¼ taza de chocolate blanco (125 g)

  • 12 dulces color anaranjado (12 g)

1. Retira la cáscara de los plátanos, inserta cada uno en una brocheta y sumerge la punta en el chocolate a modo de que cubra parte del cuerpo del plátano.

2. Coloca los plátanos en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y congela hasta que el chocolate se endurezca.

3. Decora con gotas de chocolate blanco sobre la parte superior del plátano que cubriste con chocolate y coloca un punto en el centro de chocolate oscuro.

4. Pega con chocolate un dulce anaranjado formando el pico y dos más en la parte inferior para formar las patas del pingüino. Congela y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocolate, plátano

Complementa tu menú con las siguientes recetas