Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bocaditos de mora azul

Postres
¿Cómo hacer bocaditos de mora azul?

Bocaditos de mora azul

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 taza de yogurt natural griego, sin azúcar (230 g)

  • ½ taza de miel de abeja (125 ml)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 1 taza de moras azules (150 g)

  • Palillos para brocheta

  1. Mezcla el yogurt griego, miel de abeja y esencia de vainilla.
  2. Inserta las moras azules en los palillos hasta formar las brochetas.
  3. Cubre cada brocheta con la mezcla de yogurt, colócalas sobre una charola previamente forrada con Papel Encerado Reynolds® dejando un espacio entre cada brocheta y congela durante toda la noche.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

bocaditos, bocaditos de mora azul, mora azul, moras

Complementa tu menú con las siguientes recetas