Reynolds | Tu aliado para sorprender

Corazones de fresa cubiertos de chocolate

Postres
¿Como preparar corazones de fresa cubiertos de chocolate?

Corazones de fresa cubiertos de chocolate

  • 30

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 20 fresas, grandes

  • 1 1/2 barras de chocolate semi-amargo, troceado

  • Palillos de madera

  • 2 cucharadas de chispas de colores

  1. Corta las fresas a la mitad de manera vertical, junta las mitades formando corazones e inserta un palillo en cada uno para que los sostenga.
  2. Coloca el chocolate en un recipiente, calienta en el horno de microondas durante 30 segundos y mezcla; repite el procedimiento hasta que el chocolate se funda, cuidando de no quemarlo.
  3. Sumerge cada corazón de fresa en el chocolate, acomódalos en una charola con Papel Encerado Reynolds® y espolvorea con chispas de colores.
  4. Refrigera durante 15 minutos y retírales el palillo cuidadosamente.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chocolate, corazones de fresa cubiertos de chocolate, fresa cubierta de chocolate, fresas, postre de chocolate, postres

Complementa tu menú con las siguientes recetas