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Galletas rellenas de chocolate

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¿Como preparar galletas rellenas de chocolate ?

Galletas rellenas de chocolate

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 ½ taza de crema de avellanas con cocoa (325 g)

  • 3 ½ tazas de harina (665 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear

  • ½ cucharadita de sal (2.5 g)

  • 2 barras de mantequilla sin sal (90 g c/u)

  • 1 taza de azúcar (190 g)

  • ¾ taza de azúcar moreno (170 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)

  • 1 ½ taza de chispas de chocolate

  1. Precalienta el horno a 180ºC y coloca Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® en dos bandejas.
  2. Coloca en una de las bandejas bolitas de crema de avellanas estirando para formar un disco. Congela por 30 minutos a 1 hora o mientras estás haciendo las galletas.
  3. Mezcla el harina, polvo para hornear y sal. Reserva
  4. Bate la mantequilla hasta que doble su tamaño. Agregar el azúcar y azúcar moreno hasta integrar. Añade uno a uno los huevos y la vainilla.
  5. Echa la mitad de las chispas de chocolate y la mitad de harina. Mezcla todo hasta integrar y repite. Refrigera por media hora. (30 minutos)
  6. Haz una bolita de masa, estira y en el centro coloca crema de avellanas congelada. Cierra y coloca en la otra bandeja hornea por 12 minutos o hasta que se cocinen bien.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocolate, galletas, galletas rellenas de chocolate

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