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Mini cheesecakes de crema de maní

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¿Como preparar mini cheesecakes de crema de maní?

Mini cheesecakes de crema de maní

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    minutos

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para Guardar

  • 1 paquete de galletas saladas de mantequilla (356 g)

  • ¾ taza de mantequilla de maní suave (125 g)

  • 2 paquetes y medio de queso crema (475 g)

  • ½ taza de azúcar (125 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 ml)

  • 1 cucharada de extracto de vainilla (15 ml)

  • 2 huevos (100 g)

  • ¼ taza de chocolate derretido (60 g)

  • 6 paquetes de chocolates rellenos de mantequilla de maní, en trozos (250 g)

  • 1 paquete de galletas tipo María (170 g)

  1. Unta mantequilla de maní a 12 galletas y cúbrelas con otras 12 galletas. Acomódalas en charolas para cupcake previamente engrasado.
  2. Mezcla el queso crema y el azúcar, agrega el resto de mantequilla de maní, crema, extracto de vainilla, huevos y bate hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Rellena con la mezcla anterior cada molde de cupcake hasta ¾ de su capacidad y hornea a 130ºC por 25 minutos. Deja que se enfríe y refrigera por 2 horas.
  4. Introduce las galletas tipo María a una Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar y tritúralas con ayuda de un rodillo.
  5. Sirve y decora cada mini cheesecake con chocolate derretido, galletas trituradas y trozos de chocolate rellenos de mantequilla de maní.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

cheesecake, crema de maní, maní, mini cheesecakes de crema de maní

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