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Mini tartas de caramelo con ganache de chocolate

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¿Cómo preparar mini tartas de caramelo con ganache de chocolate?

Mini tartas de caramelo con ganache de chocolate

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  • Capacillos Staybrite Reynolds®

  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 ¼ tazas de harina (150 g)

  • 3 cucharadas de azúcar (39 g)

  • ½ cucharada de sal (5 g)

  • ½ cucharada de polvo para hornear (2 g)

  • ¼ taza de mantequilla cortada en cubos (56 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 4 tazas de frijoles (800 g)

  • 2 ½ tazas de crema chantilly (500 ml)

  • ¾ taza de jarabe de caramelo (180 ml)

  • 1 ½ taza de crema para batir (375 ml)

  • 1 taza de chocolate amargo picado (200 g)

  1. Mezcla en el procesador la harina, el azúcar, la sal y el polvo para hornear. Integra poco a poco la mantequilla y por último el huevo.
  2. Saca la mezcla del procesador y amasa sobre la mesa hasta que tenga una textura lisa. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, y refrigera por 30 minutos.
  3. Extiende la masa hasta obtener un grosor de ½ cm y corta círculos de 12 cm de diámetro. Colócalos en los capacillos y cubre cada uno con un cuadrado de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  4. Rellena cada capacillo con los frijoles y hornea a 180 ºC por 12 minutos o hasta que la masa se haya cocido y se encuentre un poco dorada. Retira del horno y deja enfriar.
  5. Mezcla la crema chantilly con el jarabe de caramelo y rellena las tartas.
  6. Hierve la crema para batir y vierte sobre el chocolate; mezcla hasta integrar.
  7. Sirve y decora con el chocolate.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

caramelo, chocolate, ganache, mini tartas

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