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Panqué de choco menta

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¿Como preparar panqué de choco menta  ?

Panqué de choco menta

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ¼ de taza de mantequilla a temperatura ambiente (110 g)

  • ½ taza de azúcar (120 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • ¾ de taza de leche (180 ml)

  • ½ taza de cocoa (80 g)

  • 1 taza de harina cernida (140 g)

  • 1 cucharada de polvo para hornear (10 g)

  • 1 cucharada de esencia de menta (10 ml)

  • 1 lata de crema batida

  • 10 hojas de menta (10 g)

  • 10 cereza rojas (30 g)

  1. Bate la mantequilla, el azúcar y los huevos hasta que se esponje la mezcla.
  2. Agrega la leche, la cocoa, la harina, el polvo para hornear, la esencia de menta e integra hasta formar una mezcla homogénea.
  3. Vierte la mezcla en un molde para panqué cubierto con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, hornea durante 35 minutos a 180°C o hasta que al introducir un palillo al panqué y éste salga limpio. Enfría y reserva.
  4. Decora con la crema batida haciendo pequeños círculos, coloca las hojas de menta y la cereza encima de la crema batida

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocomenta, panque

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