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Mousse de hierbabuena y chocolate blanco

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¿Cómo cocinar mousse de hierbabuena y chocolate blanco?

Mousse de hierbabuena y chocolate blanco

  • 1:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • ½ taza de azúcar (125 gr)

  • 1 barra de chocolate blanco fundido (150 g)

  • ½ manojo de hierbabuena finamente picado (7g)

  • 1 ½ sobre de grenetina (16 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 5 hojas de menta (1 g)

  • ½ barra de chocolate amargo fundido (75 g)

1. En un tazón de batidora vierte la crema para batir y bate a velocidad media; agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que se deshagan los granos.

2. Cuando empiece a esponjar añade el chocolate blanco y la hierbabuena sin dejar de batir.

3. Hidrata en un recipiente la grenetina en el agua y mezcla; calienta en el horno de microondas por 10 segundos o hasta que se vuelva una mezcla líquida y enfría a temperatura ambiente.

4. Agrega la grenetina derretida al tazón de batidora y bate hasta que se integren los ingredientes.

5. Vierte el mousse en un molde previamente forrado con Papel Encerado Reynolds® en el fondo.

6. Refrigera durante 1 hora y cuando haya gelificado decora con hojas de menta y chocolate amargo.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chocolate, hierbabuena, mousse

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