Reynolds | Tu aliado para sorprender

Nieve de guanábana

Postres
¿Cómo hacer nieve de guanábana?

Nieve de guanábana

  • 15

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
4.3 (86.67%) 3 votes
  • 1 litro de agua

  • 2 ½ tazas de azúcar (625g)

  • La ralladura de un limón

  • El jugo de un limón

  • 5 guanábanas

1. En una olla vierte el agua, el azúcar y la ralladura de limón, hierve durante 3 minutos, retira del fuego y deja enfriar.

2.  Retira la pulpa de la guanábana, agrégale el jugo de limón, añade la pulpa a la olla con agua y mezcla todo perfectamente.

3.  Vierte la mezcla en Bolsas Resellables Reynolds® y congela 24 horas o hasta obtener una consistencia de nieve.

 

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas