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Adobo

Salsas
¿Cómo preparar adobo?

Adobo

  • 20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 cucharadas de aceite (60 ml)

  • 6 chiles guajillos desvenados (120 g)

  • 4 chiles anchos desvenados (80 g)

  • 1 taza de agua caliente (250 ml)

  • ½ cebolla (40 g)

  • 1 diente de ajo (4 g)

  • 1 cucharadita de orégano (6 g)

  • 1 cucharadita de comino (6 g)

  • 1 cucharada de vinagre blanco (12 g)

  • 1 cucharada de sal (12 g)

  • ½ cucharada de pimienta (3 g)

1. Rocía con 2 cucharadas de aceite los chiles y la cebolla en una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, ásalos en el horno a 220°C por 10 minutos y déjalos remojar en el agua caliente por 15 minutos o hasta que estén suaves.

2. Licua los chiles con la misma agua y los demás ingredientes, cuela y fríe el adobo en una cacerola con aceite, cocina por 10 minutos a fuego medio y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

adobo

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