Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alambre de suadero

Platos fuertes
¿Cómo preparar alambre de suadero?

Alambre de suadero

  • 15

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 cucharadas de aceite de maíz (40 ml)

  • 4 chiles serranos picados finamente (50 g)

  • 2 cebollas finamente picadas (370 g)

  • 3 de suadero cocido picado finamente (750 g)

  • 1 cucharadita de comino en polvo (3 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 pizca de pimienta (3 g)

  • 3 tazas de queso manchego rallado (500 g)

  • 3 tazas de papas cambray cocidas cortadas por la mitad (350 g)

1. Mezcla el aceite con los siete ingredientes que siguen y reserva.

2. Corta varias hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, forma una cazuelita amoldando la hoja a la forma de un tazón de sopa, dobla y presiona la orilla para hacerla más resistente, retira el tazón y detalla la forma de la cazuelita con las manos.

3. Agrega una cucharada de la mezcla anterior en cada cazuelita, un puñito de queso y uno de papas cambray.

4. Hornea a 200 °C por 12 minutos y sirve

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alambre, suadero

Complementa tu menú con las siguientes recetas