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Albóndigas de pescado

Platos fuertes
¿Cómo hacer albóndigas de pescado?

Albóndigas de pescado

  • 40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 600 g de filete de mero

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 taza de pan molido (150 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (16 g)

  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada (20 g)

  • 5 jitomates (250 g)

  • 3 chiles chipotles de lata (30 g)

  • 3 tazas de agua (750 ml)

  • 2 cubos de caldo de camarón (22 g)

1. Pica el pescado muy fino  a modo de que quede casi molido, introdúcelo en una  Bolsa Resellable Reynolds® para guardar, grande y añade la sal, la pimienta, el pan molido, los huevos, el cilantro y la cebolla.

2. Aplasta ligeramente la bolsa para sacar el aire, cierra la bolsa y masajea para mezclar los ingredientes, deja reposar por 10 minutos.

3. Licua los jitomates con el chile chipotle, el agua y el caldo de pollo, hierve este caldillo en una olla.

4. Forma bolitas de 7 cm de diámetro con el pescado y agrégalas una por una al caldillo, baja el fuego, tapa la olla y cocina por 10 minutos o hasta que se haya cocido las albóndigas.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

albóndigas, chipotle, pescado

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