Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alcachofas con mostaza

Entradas
¿Cómo preparar alcachofas con mostaza?

Alcachofas con mostaza

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de vino (250 ml)

  • 4 alcachofas frescas (1 Kg)

  • 4 cucharadas de mayonesa (80 g)

  • 4 cucharadas de mostaza Dijon (80 g)

  • 4 rebanadas de pepinillos cortadas en pequeños cubos (24 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ cucharadita de orégano (2 g)

Para las alcachofas

1. Coloca una alcachofa en el centro de una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, con el papel forma una envoltura alrededor de la alcachofa y coloca ¼ de taza de vino, amarra el extremo de la envoltura y repite con el resto de las alcachofas.

2. Coloca las 4 alcachofas envueltas y cerradas en la vaporera durante 45 minutos.

Para el aderezo

1. Mezcla la mostaza, los pepinillos, la sal y el orégano hasta formar una mezcla homogénea.

2. Acompaña con las alcachofas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alcachofas, mostaza

Complementa tu menú con las siguientes recetas