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Alitas con salsa de piña

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¿Cómo preparar alitas con salsa de piña?

Alitas con salsa de piña

  • 2:00

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 lata de piña en almíbar en cubos, escurrida (480 g)

  • ¼ taza de salsa botanera (63 ml)

  • ¼ taza de salsa BBQ (63 ml)

  • ¼ taza de cátsup (63 ml)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 cucharada de paprika (8 g)

  • 1 Kg de alitas de pollo limpias

1. Licúa la piña con las salsas, el caldo de pollo, la pimienta y la paprika.

2. Acomoda las alitas en un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte encima la salsa de piña. Cube con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y refrigera por 1 hora.

3. Hornea a 200ºC por 40 minutos o hasta que las alitas estén cocidas, descúbrelas y continúa horneando por 10 minutos más a 250ºC o hasta que se vean doradas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alitas, pollo, salsa de piña

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