Warning: Illegal string offset 'url' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'width' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 22

Warning: Illegal string offset 'height' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 23
¿Cómo preparar alitas de pollo en salsa botanera?Reynolds : Reynolds
Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alitas de pollo en salsa botanera

Entradas
¿Cómo preparar alitas de pollo en salsa botanera?

Alitas de pollo en salsa botanera

  • null:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

Preparación

1. Extiende una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Grill y acomoda encima del grill caliente. 2. Mezcla el aceite con la salsa botanera, sal y pimienta, unta encima de las alitas de pollo. 3. Acomoda las alitas sobre el Papel Aluminio Reynolds® Grill y deja dorar de los dos lados.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alitas, salsa botanera

Complementa tu menú con las siguientes recetas