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Almendradas de pollo

Platos fuertes
¿Cómo preparar almendradas de pollo?

Almendradas de pollo

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 tetrapack de salsa de chile morita (300 ml)

  • 1 lata de leche evaporada (356 ml)

  • 1 taza de almendras fileteadas tostadas (250 g)

  • 18 tortillas de maíz (500 g)

  • ¼ taza de aceite de soya, maíz o canola (60 ml)

  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada (600 g)

1. Licua la salsa con la leche evaporada y las almendras. Reserva.

2. Fríe las tortillas en un sartén con aceite caliente, rellénalas con el pollo,

3. Enrolla y acomódalas en un refractario, báñalas con la salsa, espolvorea el queso chihuahua y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

4. Hornea a 180°C por 10 minutos o hasta que el queso se haya fundido por completo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

almendradas, pollo

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