Reynolds | Tu aliado para sorprender

Aros de calamar

Entradas
¿Cómo hacer aros de calamar?

Aros de calamar

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de harina (200 g)

  • 1 cucharada de pimienta (8 g)

  • 2 cucharadas de orégano (10 g)

  • 1 cucharada de sal

  • 800 g de calamares americanos limpios y cortados en aros

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 taza de aceite de maíz (250 ml)

  • 1 frasco de pesto (190 g)

1. Mezcla la harina con las especias y la sal, reserva.

2. Mezcla los aritos con la leche y el huevo, escúrrelos y revuélcalos en la harina preparada y acomódalos en una charola con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Hornea a 180 °C por 15 minutos, sácalos del horno, sírvelos y acompáñalos con pesto.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

aros, calamar

Complementa tu menú con las siguientes recetas