Reynolds | Tu aliado para sorprender

Aros de cebolla envueltos con tocino

Entradas
¿Cómo preparar aros de cebolla envueltos con tocino?

Aros de cebolla envueltos con tocino

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cebolla grande (200 g)

  • 2 cucharadas de aceite para cocinar (20 ml)

  • 1 paquete de tocino ahumado (340 g)

  • 1 paquete de palillos de madera

1. Corta las cebollas en aros gruesos y barniza cada uno con salsa aceite para cocinar.

2. Envuelve cada aro con una rebanada de tocino y asegúralo con un palillo.

3. Coloca sobre una parrilla una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina sobre ella los aros de cebolla, hasta que el tocino se dore.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cebolla, tocino

Complementa tu menú con las siguientes recetas