Reynolds | Tu aliado para sorprender

Arrachera marinada con manzana

Platos fuertes
¿Cómo preparar arrachera marinada con manzana?

Arrachera marinada con manzana

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
2 (40%) 2 votes
  • 2 tazas de jugo de manzana (500 ml)

  • 1 taza de orejones de manzana (200 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 taza de aceite (250 ml)

  • 800 g de arrachera sin marinar

1. Licua el jugo con los orejones, la sal , la pimienta y el aceite

2. Vierte la marinada en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar, grande e introduce también la carne.

3. Cierra la bolsa cuidando que no quede aire adentro y  deja marinar por 30 minutos.

4. Escurre la carne y cocina a la parrilla o en un sartén bien caliente.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

arrachera, manzana

Complementa tu menú con las siguientes recetas