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Arroz a la mexicana

Guarniciones
¿Cómo preparar arroz a la mexicana?

Arroz a la mexicana

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cubos de caldo de pollo ( 22 g)

  • 1 jitomate (110 g)

  • 1 ½ tazas de agua (313 ml)

  • ¼ de cebolla (30 g)

  • 1 diente de ajo (3 g)

  • 4 cucharadas de aceite (60 ml)

  • 1 taza de arroz remojado (230 g)

1. Licua el caldo de pollo con el jitomate, el agua, el ajo y la cebolla, reserve.

2. En una cacerola con aceite caliente fríe el arroz, perfectamente escurrido. Mueve constantemente y, al escuchar un ligero chillido, añade lo que licuaste.

3. Mezcla, baja la flama y cubre con Papel Encerado Reynolds® en la superficie.

4. Cocina por 15 minutos o hasta que el arroz de la superficie esté cocido.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

arroz, mexicana

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