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Arroz al vapor con vegetales

Platos fuertes
¿Cómo hacer arroz al vapor con vegetales?

Arroz al vapor con vegetales

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 tazas de arroz precocido (400 g)

  • 2 tazas de agua (500 ml)

  • ½ cebolla cortada en cuadros medianos (100 g)

  • 2 tazas de vegetales congelados mezcla oriental (300 g)

  • 1 taza de chícharos japoneses (120 g)

  • 3 cucharadas de aceite de cacahuate (30 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

1. Haz seis sobres con Papel Aluminio Reynolds ® Wrap, divide el arroz e introdúcelo en cada sobre con  media taza de agua cada uno.

2. Repite el procedimiento con la cebolla y  vegetales. Antes de cerrar los sobres rocía con aceite de cacahuate y espolvorea sal.

3. Colócalos dentro de una olla con agua o vaporera. Cocina por 15 minutos o hasta que el arroz esté bien cocido.

4. Mezcla el arroz con los vegetales cocidos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arroz al vapor, vegetales

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