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Atún al pesto

Platos fuertes
¿Cómo cocinar atún al pesto?

Atún al pesto

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 manojo de albahaca (150 g)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • ¼ de taza de aceite vegetal (17 ml)

  • 10 alcaparras (10 g)

  • 1 diente de ajo (10 g)

  • ¼ de taza de almendra fileteada (50 g)

  • ¼ de taza de queso parmesano rallado (50 g)

  • 1 pizca de sal

  • 4 lomos de atún

Preparación

1.-Licua todos los ingredientes del pesto: 1 manojo de albahaca, ½ taza de aceite de oliva, ¼ de taza de aceite vegetal, 10 alcaparras, 1 diente de ajo, ¼ de taza de almendra fileteada, ¼ de taza de queso parmesano rallado y 1 pizca de sal; hasta formar una pasta suave.

2.-Unta los lomos de atún con el pesto y deja marinar durante 30 minutos.

3.-Coloca una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap sobre el asador caliente y acomoda los lomos de atún marinados.

4.-Cocina por 10 minutos y voltéalos, cocina por 10 minutos más y sirve

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

atún, pesto

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