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Atún con costra de pimienta

Platos fuertes
¿Cómo preparar atún con costra de pimienta?

Atún con costra de pimienta

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 400 g de atún fresco en trozo

  • ½ taza de jugo de limón (125 ml)

  • 2 cucharadas de salsa de soya (20 ml)

  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí (15 ml)

  • ¼ cucharadita de sal (2 g)

  • 2 cucharadas de pimientas de colores molidas (16 g)

  • 1 cucharadita de cebollín picado (3 g)

Preparación

1. Mezcla el jugo de limón con la salsa de soya, el aceite y la sal.

2. Coloca el atún en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y báñalo con la mezcla anterior, cúbrelo con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y refrigera por 20 minutos.

3. Aparte, coloca en un plato las pimientas molidas, saca el atún y revuélcalo sobre éstas.

4. Corta la pieza de atún en rebanadas delgadas y acomódalas en un plato, espolvorea el cebollín y sirve

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

atún, limón, pimienta

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