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Atún en pesto de albahaca

Platos fuertes
¿Cómo preparar atún en pesto de albahaca?

Atún en pesto de albahaca

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 manojo de albahaca (150 g)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • ¼ de taza de aceite vegetal (17 ml)

  • 10 alcaparras (10 g)

  • 1 diente de ajo (10 g)

  • ¼ de taza de queso parmesano rallado (50 g)

  • 1 pizca de sal (2 g)

1. Licua todos los ingredientes, menos el atún,  hasta formar una pasta suave.

2. Unta los lomos de atún con el pesto y deja marinar durante 30 minutos.

3. Coloca una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap sobre el asador caliente y acomoda los lomos de atún marinados.

4. Cocina por 8 minutos y voltéalos, cocina por 8 minutos más y sirve

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

albahaca, atún, pesto

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