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Ayocotes con tocino

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¿Cómo cocinar ayocotes con tocino?

Ayocotes con tocino

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 paquete de tocino cortado en cuadros medianos (300 g)

  • ½ cebolla finamente picada (60 g)

  • 2 tazas de ayocotes cocidos, sin sal (500 g)

  • 1 taza del caldo de ayocotes (250 ml)

  • 1 cucharadita de cilantro finamente picado (3 g)

  • 1 cucharadita de chile serrano picado (4 g)

  • 1 cucharadita de sal de mar (5 g)

1. En un sartén hondo fríe el tocino por 3 minutos, agrega la cebolla y cocina por 3 minutos más moviendo constantemente.

2. En un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap vierte la preparación anterior, los ayocotes, el caldo, el cilantro y los chiles.

3.  Espolvorea un poco de sal, mezcla y cubre con otra hoja de  Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

4. Hornea a 200ºC por 20 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ayocotes, tocino

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