Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bagel de ensalada de pollo

Ensaladas
¿Cómo preparar un bagel de ensalada de pollo?

Bagel de ensalada de pollo

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
2 (40%) 1 vote
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada (600 g)

  • 1 taza de vegetales mezcla campesina (200 g)

  • 2 cucharadas de pepinillos, finamente picados (30 g)

  • 4 cucharadas de mayonesa (60 g)

  • 1 cucharadita de mostaza (6 g)

  • 4 bagels (480 g)

  • 1 taza de germen de alfalfa (100 g)

1. Mezcla el pollo con los cuatro ingredientes siguientes y reserva.

2. Hornea los bagels sobre una hoja de Papel Encerado Reynolds® por 5 minutos a 180°C para que se doren ligeramente.

3. Rellénalos con la ensalada de pollo, decora con un poco de germen y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

bagel, ensalada de pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas