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Bagel de lomo canadiense

Platos fuertes
¿Cómo hacer un bagel de lomo canadiense?

Bagel de lomo canadiense

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 bagels (320 g)

  • 1 cucharada de mayonesa (10 g)

  • 1 cucharada de mostaza Dijon (10 g)

  • 8 rebanadas de lomo canadiense (240 g)

  • 8 rebanadas de queso suizo (250 g)

  • 1 taza de lechuga sangría, troceada (250 g)

  • 1 jitomate, cortado en rodajas (40 g)

  • 8 aceitunas negras, sin hueso, cortadas a la mitad

  • ¼ de cebolla morada chica, fileteada (25 g)

1. Unta a cada bagel mayonesa y mostaza; agrega dos rebanadas de lomo canadiense y queso suizo a los bagels y cúbrelos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Coloca los bagels en un sartén y déjalos hasta que se derrita el queso; deja enfriar, retira el papel aluminio y añade la lechuga, el jitomate, las aceitunas y la cebolla.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bagel, lomo canadiense

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